Ziel-im-Visier-160x600

In der Anlage finden Sie die aktuelle Satzung, Geschäftsordnung und Kleiderordnung des Verein.

Herausgeber:
Schützenverein Olympia Roffhausen e.V.
Red.Leitung: Thomas Merkel, Kantstr.4, 26452 Sande
thomas.merkel[a]ewetel.net ; [a]=@

Rechtliche Feststellung!

Im Bezug auf ein Urteil des Landgericht Hamburg (312 O 85/98) vom 12.05.1998 distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten der von uns auf unserer Homepage gelinkten Seiten!

Wenn Sie diese Links anklicken, verlassen sie das Angebot dieser Website. Auf die Gestaltung der Inhalte, die Sie dort finden, haben wir keinen Einfluss. Wir haben die Seiten, auf die wir Links gesetzt haben, zwar sorgfältig auf etwaige rechtswidrige Inhalte durchgesehen, können aber weder ausschließen, dass wir etwas übersehen haben, noch, dass die Seiten nachträglich geändert wurden. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie hinter einem unserer Links rechtswidrige Inhalte finden.

Diese Erklärung gilt für alle Verknüpfungen auf unserer Homepage. Alle in dieser Internet-Präsens gezeigten Herstellerlogos und Marken sind Warenzeichen und Eigentum der jeweiligen Hersteller.

Ausserdem übernehmen wir keine Haftung für Fehler, Aussagen und Inhalte auf unserer Webseite!

i.A.

Thomas Merkel (Schriftführer)

Kostenlose Webseite von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!

Text eingeben